Die Aktion

Ab sofort können sich Amateurfußballvereine verbindlich anmelden. Jeder teilnehmende Verein erhält ein kostenloses Starterpaket, bestehend aus Aktionsflyern, -plakaten und vereinsspezifischen Punktesammelkarten für die Unterstützer. In der Zeit vom 1. Juni bis 30. September werden dann kräftig Punkte gesammelt. Jeder kann mitmachen: Mitglieder, Fans, Fußballbegeisterte, Freunde, Verwandte, der Chef, …

Einfach an den teilnehmenden Tankstellen der Westfalen AG die vereinsspezifische Punktesammelkarte beim Bezahlen an der Kasse vorzeigen. Du hast von Deinem Verein noch keine Punktesammelkarte erhalten? – Kein Problem. Einfach hier downloaden und ausdrucken. Oder einfach schnell mit Deinen Freunden auf Facebook teilen.

Fangemeinde begeistern und mitreißen

Die Aktion auf Eurer Vereinshomepage - Schnell und einfach per Mausklick!

Euer Verein ist dabei. Klasse! Jetzt müsst Ihr nur noch Mitglieder, Fans und Fußballbegeisterte  zum Mitmachen motivieren. Schnell das offizielle Aktionsbanner herunterladen und auf Eure Vereinshomepage einstellen. Ein absoluter Eye-Catcher für die Besucher Eurer Vereinshomepage, der schnell und einfach über Eure Teilnahme informiert!

Aktionsbanner jetzt herunterladen